2020年度横浜市6病院合同 復職支援病院見学会 11月開催について

毎年開催しております復職支援病院見学会について、お知らせ致します。

毎年、横浜市の潜在看護師に対する復職支援を目的とした見学会を、年に2回、6病院合同で行っております。

2020年度は、6月・11月と開催を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、6月は開催を見送らせて頂きました。

そして11月も同様に、開催を見送らせて頂くことと致しました。

6病院合同では実施できませんが、ご希望の方がいらっしゃいましたら各病院それぞれの方針によっては、個別対応可能な場合も御座います。

是非とも各病院へお問い合わせください。

6病院につきましては、看護部ホームページ最下に掲載の、復職支援病院見学会のご案内をご参照ください。

ご質問等は受付ておりますので、何か御座いましたら看護部室就職担当まで、ご遠慮なくご連絡下さいませ。